Referenze

Pangog alla barbabietola 90 g.

Tondo e dall’interno soffice pangog è un’innovazione unica! La sua colorazione è data dal succo di barbabietola e la sua crosta è caratterizzata da una particolare trama maculata.
Davvero unico nel suo genere!
• 100% cotto
• Pretagliato
• Vegano

Bughy multicereali 80 g.

Dalla forma affusolata, il bughy multicereali è 100% cotto, già pretagliato e grigliato, pronto per essere farcito per realizzare panini in pochissimi minuti.
È ricco di semi e cereali.
• 100% cotto
• Pretagliato
• Grigliato
• Fonte di fibre

Burger bun con sesamo e cumino nero 90 g.

Burger dall’impasto soffice e una crosta croccante arricchita da semi di sesamo e cumino nero.
La ricetta arricchita con il latte dona un impasto soffice e dolce.
L’aspetto artigianale lo rende ideale per creare hamburger gourmet.
• 100% cotto
• Pretagliato

Fossette pretagliata 100 g.

Caratterizzata da una sfarinatura in superficie e particolari bucature sulla crosta è ideale per creare hamburger e panini unici e creativi.
Il taglio a farfalla delle due metà, mantiene l’interno idratato evitando la fuoriuscita della farcitura interna.
• 100% cotta
• Pretagliata
• No additivi e coloranti
• Etichetta pulita

Ciabattina ai cereali lievito madre pretagliata 120 g.

Ciabattina arricchita in superficie da semi di zucca, sesamo, lino e girasole che le conferiscono croccantezza già dal primo morso, in contrasto con la morbidezza dell’impasto.
Già pretagliata, la ciabattina è versatile e adatta a qualsiasi tipo di farcitura.
• Pretagliata
• Lievito madre

Mini frustino con farina integrale 100% integrale 50 g.

Un mini bocconcino realizzato con farina 100% integrale e ad alto contenuto di fibre.
Il mini frustino è versatile e si presta per le più svariate farciture.
• Etichetta pulita
• Alto contenuto di fibre

Barretta proteica con edamame e lenticchie rosse 100 g.

Pane naturalmente ricco di proteine grazie alla farina integrale, soia edamame e lenticchie rosse. Contiene 13 g di proteine per 100 g di prodotto.
• Ricca di fibre
• Etichetta pulita
• Basso contenuto di sale, grassi e zuccheri

Il focaccino 110 g.

La perfetta combinazione tra la consistenza morbida della tradizionale focaccia e la praticità di un panino.
Grazie alla lunga lievitazione ha un impasto soffice, arioso ed alveolato.
È ideale per una preparazione facile e veloce, si presta per essere farcito con svariate e ricche farciture.
• Lunga lievitazione
• Olio EVO
• Pretagliato
• 100% cotto

Ciabattina di grano tenero pretagliata 100 g.

Ciabattina dall’aspetto rustico e dal sapore delicato. La tradizionalità dell’impasto la rende perfetta per differenti farciture.
• Pretagliata
• 100% cotta

Focaccina all’olio EVO pretagliata 70 g.

Focaccina all’olio EVO, tonda con particolari bucature sulla crosta tipiche dell’originale focaccia genovese
• Pretagliata
• Con olio evo

Focaccia ligure al rosmarino 100% cotta 180 g.

Soffice e dall’aspetto artigianale tipico dell’originale focaccia genovese è Aromatizzata al rosmarino per un gusto intenso.
• 100% cotta

css.php