Fossette pretagliata 100 g.
Caratterizzata da una sfarinatura in superficie e particolari bucature sulla crosta è ideale per creare hamburger e panini unici e creativi.
Il taglio a farfalla delle due metà, mantiene l’interno idratato evitando la fuoriuscita della farcitura interna.
• 100% cotta
• Pretagliata
• No additivi e coloranti
• Etichetta pulita
Ciabattina ai cereali lievito madre pretagliata 120 g.
Ciabattina arricchita in superficie da semi di zucca, sesamo, lino e girasole che le conferiscono croccantezza già dal primo morso, in contrasto con la morbidezza dell’impasto.
Già pretagliata, la ciabattina è versatile e adatta a qualsiasi tipo di farcitura.
• Pretagliata
• Lievito madre
Il focaccino 110 g.
La perfetta combinazione tra la consistenza morbida della tradizionale focaccia e la praticità di un panino.
Grazie alla lunga lievitazione ha un impasto soffice, arioso ed alveolato.
È ideale per una preparazione facile e veloce, si presta per essere farcito con svariate e ricche farciture.
• Lunga lievitazione
• Olio EVO
• Pretagliato
• 100% cotto